Плохо слышащий и видящий житель Екатеринбурга попал под грузовой поезд в Курганской области

11:15, 16.11.2016
Плохо слышащий и видящий житель Екатеринбурга попал под грузовой поезд в Курганской области

Фото: pixabay.com

Мужчина приезжал в Далматово навестить друга.

В понедельник, 14 ноября, на станции Далматово в Курганской области грузовой поезд сбил мужчину, который возвращался домой в Екатеринбург. Он получил травмы, но остался жив, сообщили НАШЕЙ в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО.

В тот день на железнодорожной станции Далматово собралась толпа людей, которые ждали электричку. Один из мужчин пошел в сторону путей к переходному настилу. В тот же момент по второму четному пути шел грузовой поезд. Машинист заметил мужчину и начал подавать ему звуковые сигналы. Но пешеход их словно не слышал. Машинист экстренно затормозил, но избежать наезда не удалось. Пострадавшего доставили в Центральную районную больницу Далматово с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Сейчас он находится в хирургическом отделении больницы.

  • Транспортным полицейским удалось установить, что пострадавший мужчина приехал в Далматово из Екатеринбурга навестить друга. 14 ноября он собирался вернуться домой.
  • Друг пострадавшего рассказал, что у мужчины есть проблемы со слухом и зрением.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать