В свердловском лесу нашли скелет мужчины, убитого полтора года назад

12:37, 16.11.2016
В свердловском лесу нашли скелет мужчины, убитого полтора года назад

Фото: из открытых источников

На останки наткнулся грибник еще в середине сентября.

В середине сентября 2016 года недалеко от дороги Лесной – поселок Горный грибник наткнулся на останки человека, которого убили в марте 2015-го, сообщили в областном управлении Следственного комитета сегодня, 15 ноября.

Грибник нашел в лесу останки убитого мужчины

О человеческих останках грибник сообщил в полицию. При осмотре скелета специалисты обнаружили вдавленные повреждения на черепе, что говорило о криминальном характере гибели. Никаких документов и вещей при погибшем не было. Чтобы установить его личность, следователи проверили граждан, пропавших без вести, и в итоге получили сведения о 30-летнем ранее судимом мужчине
 
Родные не беспокоились о его исчезновении, так как думали, что он уехал куда-нибудь на заработки. Генетическая экспертиза подтвердила, что найденные в лесу останки принадлежали именно этому гражданину. 

Мужчину убили в Лесном и вывезли за город 

Позже выяснилось, что в марте 2015 года мужчина вместе с еще четырьмя людьми находился в гостях в городе Лесном. Во время застолья между ним и хозяином квартиры произошла ссора, после чего гость решил уйти. Он вышел из дома, но владелец квартиры догнал его и несколько раз ударил газовым ключом по голове.
 

После подозреваемый вместе с другим собутыльником на его машине отвез тело в лес. Вернувшись, он начал угрожать другим участникам застолья, которые, испугавшись, не стали сообщать от убийстве в полицию. 

  • Возбуждено уголовное дело, подозреваемый в убийстве задержан.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать