В поселке Арти семья с детьми отравилась угарным газом от домашней печки

14:00, 16.12.2018
В поселке Арти семья с детьми отравилась угарным газом от домашней печки

Фото: архив НАШЕЙ

Их удалось вовремя спасти.

В поселке Арти Свердловской области в одном из домов из-за угарного газа семья попала в больницу. Как руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в частном доме слишком рано закрыли заслонку на печной трубе.  

– Сигнал о ЧП поступил в дежурную часть артинского ОВД в 7.50 от фельдшера скорой, которая выезжала на место. Угарным газом отравились несколько человек в одном из домов на улице Рабочей молодежи. На место выехали участковый и представитель ПДН, – отметил Горелых. – В доме живет молодая семья, 27-летняя женщина вместе с супругом, который работал в Екатеринбурге, и двое детей — 4-летняя дочь и годовалый сын.

Вечером 15 декабря к ним в гости пришла жена брата с четырьмя детьми. Перед сном, по одной из версий, хозяйка дома поторопилась закрыть заслонку на печной трубе.

– За ночь в доме скопилось большое количество опасного газа, и утром все почувствовали себя плохо. В итоге четыре ребенка и их мать были госпитализированы, врачи оказывают им помощь, – отметил руководитель пресс-службы.

Всего в больницу были госпитализированы пятеро — жена брата и четверо детей. В полиции организовали проверку ЧП.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать