Ночью в Екатеринбурге загорелся дом, в котором спала семья с двумя детьми

12:33, 17.02.2017
Ночью в Екатеринбурге загорелся дом, в котором спала семья с двумя детьми

Фото: архив НАШЕЙ

Пожар застал жильцов врасплох.

О пожаре в микрорайоне Кольцово в МЧС сообщили  ночью 17 февраля. Сигнал о том, что на улице Рейсовой горит частный дом под номером 58, поступил на пульт диспетчера в 1.44. На место на 7 машинах сразу же выехали 22 пожарных.

Прибыв на место, огнеборцы увидели, что горит чердак и крыша дома. Как выяснилось, в этот момент внутри находились 3 взрослых и 2 детей. Пожар застал спящих жильцов врасплох.

– Когда первое подразделение прибыло на место, взрослые уже проснулись, а дети еще спали, – сообщили НАШЕЙ в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. – Всех их сразу же вывели из дома.

Площадь пожара составила 70 квадратных метров.  В 2.11 пожарным удалось остановить распространение огня.  Однако полностью пожар потушили к утру.  Огнеборцы завершили проливку и разбор сгоревших конструкций в 7.30.

  • Дело в том, что пожарным пришлось подвозить воду на автоцистернах от гидранта,  находящего в километре от места происшествия.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать