В Екатеринбурге на ВИЗе мужчина выпал из окна пятого этажа, сломав сетку на окне

10:42, 17.02.2017
В Екатеринбурге на ВИЗе мужчина выпал из окна пятого этажа, сломав сетку на окне

Фото: сообщество ВКонтакте «Инцидент/Екатеринбург»

Участковый отметил, что он злоупотреблял спиртным.

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга 16 февраля выпал из окна дома и насмерть разбился мужчина. В СК РФ информацию НАШЕЙ подтвердили. Погибшим оказался 66-летний местный житель, злоупотреблявший спиртным.
 
Как сообщили очевидцы, все случилось на улице Татищева. В сугробе лежало тело человека, прикрытое покрывалом, рядом с ним — оконная сетка с большой дырой.
 
Замруководителя следственного отдела по Верх-Исетскому району СУ СК Александр Петров подтвердил информацию о случившемся.
 
Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что вчера в 16.12 местные жители сообщили о произошедшем участковому.

— Личность погибшего мужчины оперативно была установлена. Им оказался 66-летний пожилой мужчина Александр Ершов, довольно хорошо известный местному участковому. По предварительным данным, он злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно полиция составляла административные протоколы за мелкое хулиганство. Точную причину его смерти установят специалисты судебно-медицинской экспертизы, тело направлено, — уточнил полковник Горелых.

  • Органы внутренних дел совместно с СК проводят проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Все обстоятельства выясняются.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать