Эксклюзив

В Екатеринбурге со здания МРСК Урал рухнула часть крыши

17:48, 17.02.2017
В Екатеринбурге со здания МРСК Урал рухнула часть крыши

Фото: Евгений СВЕТЛЫЙ / «Наша Газета»

Конструкция повредила стекла офисного центра.

В Екатеринбурге со здания на улице Мамина-Сибиряка, 140, упал кусок крыши, сообщили 17 февраля 2017 года «Нашей Газете» очевидцы.

Евгений СВЕТЛЫЙ / Наша газета

По словам Анастасии Паньковой, часть крыши рухнула под тяжестью снега. Обломками кровли разбито стекло офиса на втором этаже.

— К счастью, никто из людей не пострадал. Сорвало какую-то часть, но нас не зацепило, — добавил в разговоре с корреспондентом НАШЕЙ владелец кафе «Подсолнухи. Необыкновенные пироги и десерты» Андрей Семенов.

Евгений СВЕТЛЫЙ / Наша газета

Евгений СВЕТЛЫЙ / Наша газета

Корреспондент НАШЕЙ передает с места событий, что в настоящее время место падения жестяной части огорожено лентой.

— Произошло это полчаса назад. Услышала шум. Снег за окном посыпался и стекла. Люди сразу на улицу повыскакивали. Но, к счастью, никто не пострадал. На тротуаре в это время пешеходов не было в этом месте. Поэтому ни МЧС, ни скорая, ни полиция не приезжали, — добавила в разговоре с корреспондентом НАШЕЙ официантка заведения.

  • 17 января около часа дня на голову женщине с ребенком, которые проходили около многоэтажки на Шмидта, 72, упала глыба снега и льда.
  • В результате происшествия женщина получила повреждения, с которыми была доставлена в городскую больницу. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать