Тело нашли в петле: в Екатеринбурге мужчина поджег дом и покончил с собой

08:55, 17.02.2017
Тело нашли в петле: в Екатеринбурге мужчина поджег дом и покончил с собой

Фото: wp.com

Из-за пожара он без крова оставил семью своей сестры.

В Екатеринбурге вечером 16 февраля в доме на Уралмаше во время тушения пожара нашли тело местного жителя. Оказалось, 49-летний мужчина позвонил сестре, попрощался, поджег дом и повесился, сообщило агентство Ura.ru.
 
Как уточнили в МЧС, пожар произошел в частном секторе на Ярославской, 26. 

— Сигнал о возгорании поступил в 18.34. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 10 человек личного состава. На площади 40 квадратных метров сгорели домашние вещи, повреждены внутренняя отделка, перегородки и перекрытия частного жилого дома. В 18.55 огонь локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 20.14, — рассказали в ведомстве.

Сотрудники МЧС во время тушения пожара в сарае обнаружили труп мужчины, который повесился. 
Погибшим оказался 49-летний житель дома, проживавший здесь вместе с сестрой, ее мужем и двумя несовершеннолетними детьми.
 
Соседи сообщили, что в день трагедии мужчина позвонил сестре и сообщил о намерении сжечь дом. Затем он поджег сарай изнутри и покончил с собой. Женщина сразу же выехала домой, но не успела остановить брата.
 
Как рассказали соседи, несколько лет назад мужчина после травм в ДТП получил инвалидность, состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Он уже достаточно долго нигде не работал, бывало, что выпивал, но соседи отзывались о нем только положительно.

— Сотрудники Следственного комитета провели осмотр места происшествия, у мужчины действительно есть признаки суицида, криминала здесь нет, идет проверка, — рассказал старший помощник руководителя СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать