Задержанный на вокзале пьяный екатеринбуржец избил сотрудников транспортной полиции

18:30, 17.02.2017
Задержанный на вокзале пьяный екатеринбуржец избил сотрудников транспортной полиции

Фото: архив НАШЕЙ

Когда мужчину привели в дежурную часть он начал сбрасывать с себя одежду и угрожать стражам порядка.

Пьяного 32-летнего мужчину задержали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга днем 16 февраля. Но когда сотрудники полиции привели его в дежурную часть, он начал буянить.

– Как выяснилось, это местный житель, – рассказал НАШЕЙ старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Лебедев. – Когда его привели в дежурную часть он начал снимать с себя одежду и барагозить.

Сначала мужчина начал угрожать полицейским. А затем полуголый дебошир перешел от слов к делу и избил двоих стражей порядка.

– Он нанес сотрудникам транспортной полиции  многочисленные удары руками и ногам, - добавил Лебедев.  – В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Правда, пока по факту случившегося проводится доследственная проверка.

  • Силовики уже допросили очевидцев, осмотрели место происшествия, посмотрели записи с камер видеонаблюдения.
  • Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы, чтобы определить степень тяжести вреда здоровью, причиненного сотрудникам полиции.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать