В Екатеринбурге полиция ищет грабителя, напавшего на женщину на станции Шарташ

16:55, 17.03.2017
В Екатеринбурге полиция ищет грабителя, напавшего на женщину на станции Шарташ

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Полиция ищет налетчика.

Линейный отдел транспортной полиции екатеринбургского вокзала разыскивает грабителя, который напал на женщину.
 
Подозреваемый в нападении опознан – он несколько раз попал на записи камер видеонаблюдения, однако правоохранительные органы до сих пор не установили его местонахождение. 
 
Нападение на женщину произошло около восьми часов утра 26 января, когда 53-летняя екатеринбурженка направлялась на работу. Мужчина напал на нее со спины на тропинке, идущей вдоль железнодорожных путей станции Шарташ, несколько раз ударил, а затем обыскал карманы и похитил все наличные деньги, банковскую карту и телефон. После грабитель сорвал с шеи женщины золотую цепочку с двумя подвесками.
 
Пострадавшая обратилась в полицию и смогла описать нападавшего. Полицейские установили, что грабитель смог продать похищенный телефон, а также получили записи с уличных камер видеонаблюдения, которые запечатлели подозреваемого. 
 
  • На вид мужчине 30-40 лет, рост около 170-180 сантиметров, он имеет славянскую внешность, среднее телосложение. Предположительно, в прошлом был судим. 
  • Возможных жертв грабителя, а также тех, кто владеет информацией о его местонахождении, полицейские просят обращаться по телефонам: 358-30-18 (дежурная часть), 358-30-17 (уголовный розыск).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать