В Нижнем Тагиле на рабочего УВЗ упала железная конструкция весом 350 килограммов

09:16, 17.03.2017
В Нижнем Тагиле на рабочего УВЗ упала железная конструкция весом 350 килограммов

Фото: ntgs.ru

Мужчина получил тяжелые травмы.

В Нижнем Тагиле на рабочего Уралвагонзавода упала тяжелая деталь, мужчину госпитализировали, сообщает агентство «Все новости» 16 марта.
 
Несчастный случай произошел на головном предприятии УВЗ, когда бригада сотрудников завода переворачивала вагон на территории одного из цехов вагоносборочного производства. Во время процесса на рабочего упала опорная конструкция весом 350 килограммов. 
 
Мужчину доставили в больницу с тяжелыми травмами – открытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер. По словам его коллег, он уже находится в сознании. 
  • 10 февраля 2017 года в цехе металлургического комбината ЕВРАЗ в Нижнем Тагиле рухнул кран. Машинист успел обесточить машину и выпрыгнуть из кабины, когда кран начал рушиться. Рабочий не пострадал.
  • В конце 2016 года на Уральском алюминиевом заводе в Каменске-Уральском 18-летнего рабочего затянуло в производственный конвейер. Молодого человека госпитализировали с многочисленными травмами: массовым переломом ребер, переломом руки и таза.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать