В Нижнем Тагиле родители подростка, столкнувшего девочку в фонтан, заплатят ее семье 300 тысяч

11:39, 17.03.2017
В Нижнем Тагиле родители подростка, столкнувшего девочку в фонтан, заплатят ее семье 300 тысяч

Фото: архив НАШЕЙ

Ударившись животом о металлическую трубу, малышка получила серьезную травму живота.

В Нижем Тагиле суд обязал родителей 12-летнего подростка выплатить 300 тысяч рублей семье девочки, которую их сын столкнул в фонтан.

Инцидент произошел 4 августа 2016 года на площади Славы, что находится в Дзержинском районе Нижнего Тагила.

– 12-летняя девочка гуляла по бортику центрального круга фонтана, – рассказали в прокуратуре Свердловской области. – В это же время по бортику шел 12-летний мальчик, который, поравнявшись с девочкой, обеими руками толкнул ее в спину.

Упав в воду и ударившись о металлическую трубу, девочка получила рваную рану живота. С места происшествия ее увезли на скорой в больницу. Позже судмедэкспертиза показала, что девочка получила опасную для жизни травму, причинившую тяжкий вряд ее здоровью.

Поэтому местная прокуратура обратилась в суд с иском, потребовав взыскать с родителей подростка 300 тысяч  рублей в качестве компенсации причиненного девочке морального вреда.

  • Дзержинский районный суд Нижнего Тагила удовлетворил иск в полном объеме.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать