Эксклюзив

Полицейские опрашивают бывшего мужа пропавшей в Верхней Пышме Ирины Вахрушевой

13:00, 17.04.2017
Полицейские опрашивают бывшего мужа пропавшей в Верхней Пышме Ирины Вахрушевой

Фото: группа поиска Ирины Вахрушевой

Ранее сообщалось, что задержан подозреваемый в убийстве.

В Верхней Пышме продолжаются поиски 30-летней Ирины Вахрушевой, которая пропала 15 апреля. По данным пользователей группы поиска девушки в социальных сетях, правоохранители сейчас опрашивают бывшего мужа Ирины.

Между тем, ранее появилась информация о том, что в Верхней Пышме задержали подозреваемого в убийстве, он сознался в содеянном и сейчас следователи находятся на месте, где спрятано тело. В пресс-службах ГУ МВД России по Свердловской области и СУ СКР по Свердловской области от комментариев пока воздерживаются. Однако известно, что по факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Также известно, что у Ирины есть 5-летний сын от бывшего мужа. Сейчас ребенок находится у бабушки, бывшей свекрови Вахрушевой. Эту информацию подтвердили НАШЕЙ родные пропавшей.

Тем временем продолжаются поиски тела Ирины. Волонтеры ищут ее в окрестностях Серовского тракта.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать