В Екатеринбурге двое мужчин брызнули в лицо автолюбителю из баллончика, представившись полицейскими

17:28, 17.04.2017
В Екатеринбурге двое мужчин брызнули в лицо автолюбителю из баллончика, представившись полицейскими

Фото: пострадавший Никита

Водитель написал заявление.

В Екатеринбурге автолюбитель пострадал от хамства двух пешеходов. Как написал 17 апреля Ura.ru, водитель с другом ехал на перекрестке Мамина-Сибиряка и Первомайская, когда двое мужчин стали кидаться на его автомобиль. Когда мужчина вышел, чтобы разобраться, ему в лицо брызнули из баллончика.
 
Как рассказал Никита, конфликт произошел в воскресенье, 16 апреля, около 22 часов. Он ехал с другом в машине, на перекрестке улиц Мамина-Сибиряка-Первомайская им перегородили дорогу два молодых человека, судя по поведению, пьяные.

— Мы ехали на перекрестке Мамина-Сибиряка — Первомайская. Нам уже горел зеленый, но двое все еще переходили дорогу. Когда мы подъехали к перекрестку, они встали перед нами, мы посигналили, они начали колотить по машине, это было около ресторана James. Мы вышли поговорить, а они представились лейтенантами ППС, но не показали удостоверения. Затем обоих обрызгали из перцового баллончика и убежали, — уточнил пострадавший водитель.

Никита рассказал, что ему попали прямо в лицо.

— Я всю ночь не спал, лицо жгло и глаза. Подали на них заявление в полицию, но у нас совершенно нет никаких данных по ним, кроме четырех размазанных фотографий, — отметил он.

В отделе по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга подтвердили информацию о поданном заявлении. 
 

— По факту произошедшего полиция проводит проверку. Заявление было принято в отдел полиции № 1. Утверждать, что правонарушители являются сотрудниками полиции, до выяснения всех обстоятельств и их личностей преждевременно, — сообщили в полиции.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать