В Екатеринбурге пьяный напал на врачей скорой помощи с ножом

16:05, 17.04.2017
В Екатеринбурге пьяный напал на врачей скорой помощи с ножом

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчину взяли под стражу до суда.

В Екатеринбурге днем в понедельник, 17 апреля, молодой мужчина с ножом напал на врачей скорой помощи. Его успел задержать отряд ППСП неподалеку от дома, оказалось, он был пьян. До суда его будут держать за решеткой.
 
Полиция Екатеринбурга возбудила три уголовных дела в отношении местного жителя, который напал 17 апреля на работников скорой медицинской помощи. Инцидент произошел на улице Громова в районе дома № 92. 

— Около 13.30 в отдел полиции № 4 поступило сообщение о неадекватном мужчине, который напал на сотрудника бригады скорой помощи, ранив его ножом. После этого он убежал. Через несколько минут сотрудники ППСП по горячим следам задержали подозревамого и доставили в дежурную часть. По словам его матери, она вызвала скорую, так как сын находился в бессознательном состоянии. Однако, услышав разговор, он взял нож и стал угрожать матери. После чего мужчина выбежал из дома и наткнулся на прибывшую бригаду медиков. Увиде врачей, он стал оскорблять их и ударил одного ножом, — уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк..

Мужчина скрылся, а врачи  вызвали наряд полиции, которые оперативно задержали его. 31-летнего подозреваемого с признаками опьянения направили на медосвидетельствование.  В полиции уточнили, что задержанный порезал себе руку в то время, как бегал с ножом.

  • Следственным подразделением полиции возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмоотренных статьями 119 (Угроза убийством),  213 (Хулиганство), ст. 116 (Побои) УК РФ.
  • До решения суда мужчина будет находиться под стражей.
  • На прошлой неделе пьяный мужчина напал на врачей скорой помощи с дубинкой. Он оставил вмятины на автомобиле.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать