Ревнивый свердловчанин отправится в колонию за поджог дома, в котором была его жена

10:59, 17.04.2018
Ревнивый свердловчанин отправится в колонию за поджог дома, в котором была его жена

Фото: архив НАШЕЙ

Преступление произошло осенью прошлого года.

В Туринске суд вынес приговор 53-летнему Андрею Мельникову, который сжег дом своей супруги. 
По данным следствия, 25 октября прошлого года Андрей встретил свою жену в деревне Бушланово. Супруг устроил ей сцену ревности, после которой женщина решила спрятаться от мужа в своем доме. Мельников на этом не успокоился, зашел в сени, бросил открытую канистру с бензином на ступени и поджег топливо.

– В результате пожара полностью уничтожен жилой дом с двумя хозяйственными постройками, а также движимое имущество женщины, всего на общую сумму свыше 915 тыс. рублей. Данный дом и движимое имущество женщина приобрела еще до заключения брака, – рассказали в прокуратуре.

Во время суда Мельников признал свою вину и заявил, что пошел на поджог из-за ревности.
  • Суд приговорил мужчину к 4 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Кроме этого, Мельников заплатит супруге более 900 тысяч рублей. Приговор в силу пока не вступил.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать