«Рыцарь» из Асбеста воткнул нож в грудь обидчика дамы

15:25, 17.05.2017
«Рыцарь» из Асбеста воткнул нож в грудь обидчика дамы

Фото: архив НАШЕЙ

В Асбесте мужчина заступился за знакомую и насмерть заколол ее обидчика, сообщили 17 мая в пресс-службе ГУ МВД Свердловской области. Как оказалось, ссора произошла во время пьянки, при этом оба мужчины успели отсидеть сроки.
 
14 мая около 2 дня в межмуниципальный отдел МВД России «Асбестовский» поступил сигнал от диспетчера скорой помощи, что в поселке 101 квартал в одном из домов был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением.
 
На место происшествия выехала группа немедленного реагирования полиции и тут же задержала подозреваемого.

— Оперативники установили, что убитый был ранее судим за тяжкие преступления. Он был в гостях у своей подруги, выпивая с ней спиртные напитки. Между ними произошла ссора, женщина выгнала приятеля. После его ухода она созвонилась с их общим знакомым и пожаловалась на поведение мужчины. Тот пообещал «разобраться», — уточнили в ГУ МВД. 

В итоге мужчина позвонил обидчику, пригласил его в гости к их общей знакомой, чтобы объясниться. Но в итоге встреча превратилась в ссору и «защитник» нанес 27-летнему потерпевшему смертельное ножевое ранение в грудь.
 
Сотрудники полиции, выехавшие по сигналу, оперативно задержали подозреваемого на месте преступления, он дал признательные показания. Там же в квартире был изъят нож в крови жертвы.
  • В отношении 21-летнего молодого человека, который уже был не раз судим за разбой и кражи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ — «Убийство».
  • Максимальное наказание по которой составляет 15 лет лишения свободы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать