В Екатеринбурге возбудили уголовное дело после гибели рабочего на заводе

09:54, 17.07.2017
В Екатеринбурге возбудили уголовное дело после гибели рабочего на заводе

Фото: Архив НАШЕЙ

Виновному в трагедии грозит до 4 лет тюрьмы.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего, которого придавили каменные плиты на производственной площадке предприятия "Уралкварц", сообщили в областном Следственном комитете 17 июля.
 
Трагедия произошла 13 июля, когда бригада рабочих работала на разгрузке контейнера с каменными плитами. Несколько плит упали и придавили одного из рабочих, который скончался от полученных травм на месте. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека", виновному грозит до 4 лет тюрьмы.
 

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства трагедии, допрашивают свидетелей и устанавливают людей, ответственных за обеспечение безопасности во время работ на "Уралкварце".

  • Проверку также проводит прокуратура.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать