18 лет тюрьмы: суд наказал молодого отца из Богдановича, ударившего свою трехмесячную дочь головой об пол

15:20, 17.07.2017
18 лет тюрьмы: суд наказал молодого отца из Богдановича, ударившего свою трехмесячную дочь головой об пол

Фото: архив НАШЕЙ

Малышка умерла.

В Екатеринбурге признали виновным жителя села Богдановичского района в убийстве своей трехмесячной дочери, сообщил 17 июля областная прокуратура. 
 
Свердловский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Рамира Фаттахова. Он признан виновным по статье "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".
 
Судом установлено, что 19 января 2016 года мужчина был дома один в одном из сел Богдановичского района вместе со своей трехмесячной дочерью. Ребенок лежал на диване и плакал, чем стал раздражать Фаттахова. 
Чтобы успокоить ребенка, он схватил малышку за ноги и с силой ударил головой о деревянный пол дома. Скорой помощи мужчина рассказал, что девочка подавилась едой, но судмедэкспертиза выяснила, что младенец умер от черепно-мозговой травмы.
  • Суд назначил Рамиру Фаттахову наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. 
  • Приговор суда еще не вступил в законную силу. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать