На свердловском бумажном заводе произошел крупный пожар: три десятка спасателей боролись с огнем всю ночь

08:20, 17.08.2016
На свердловском бумажном заводе произошел крупный пожар: три десятка спасателей боролись с огнем всю ночь

Фото: Архив НАШЕЙ

Горел цех по производству бумаги.

В ночь на 17 августа загорелся один из цехов Уральского целлюлозно-бумажного завода в Туринске, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Сообщение о пожаре поступило около часа ночи: на площади 700 квадратных метров горел цех по производству бумаги. Из горящего помещения самостоятельно эвакуировались 50 человек. На место прибыли 34 спасателя и девять спецмашин, у завода был развернут штаб пожаротушения. Локализовать огонь удалось в четвертом часу утра, полностью потушить - лишь к шести утра.
  • К счастью, в крупном пожаре никто не пострадал, его причины устанавливаются. 
  • В ночь на 12 августа в Екатеринбурге горел Уральский завод резиновых технических изделий. В одном из производственных помещений загорелись пиломатериалы. Пожар тушили 53 человека и 19 спецмашин, пострадавших нет.
  • Вечером 8 августа под Екатеринбургом сгорел склад с пиротехникой. Тушение пожара сопровождалось салютами, что осложняло работу спасателей, которые боролись с огнем 10 часов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать