«Не выдержала жары». В поселке Компрессорный на рабочем месте умерла старший кассир магазина «Елисей»

13:17, 17.08.2016
«Не выдержала жары». В поселке Компрессорный на рабочем месте умерла старший кассир магазина «Елисей»

Фото: Google Карты

Врачи не смогли спасти 50-летнюю женщину.

В екатеринбургском поселке Компрессорный из-за жары на рабочем месте умерла старший кассир супермаркета «Елисей» Ольга Мальцева, сообщает 17 августа 2016 года Ura.ru.

По словам коллег, трагедия произошла 4 августа 2016 года. С утра 50-летняя женщина пожаловалась на головные боли. Затем ее состояние ухудшилось. Приехавшие в магазин врачи скорой помощи поставили диагноз «гипертонический приступ». Помочь старшему кассиру медики не смогли. Мальцева скончалась.

Владелец сети «Елисей» Александр Оглоблин не стал исключать, что на состояние Ольги Мальцевой повлияла жара. Вместе с тем собственник «Елисея» указал на то, что сами сотрудники магазина зачастую тепло одеты из-за прохлады в торговых залах.

Коллеги умершей женщины в свою очередь отмечают, что Мальцева по своей работе больше времени проводила в подсобных помещениях.

  • В воскресенье, 14 августа, на перроне железнодорожного вокзала Екатеринбурга умер мужчина. Неравнодушные прохожие пытались помочь мужчине, вызывали скорую, но медики отказались ехать по вызову, сказав, что вокзал — это режимный объект.
  • Ранее НАША публиковала список рекомендаций о том, как вести себя в жару.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать