Упал с девятого этажа и выжил. В полиции уточнили обстоятельства падения ребенка из дома на Опалихинской

11:44, 17.08.2016
Упал с девятого этажа и выжил. В полиции уточнили обстоятельства падения ребенка из дома на Опалихинской

Фото: София Тихонова

Дедушка забил тревогу, заметив тишину в квартире.

Полиция Екатеринбурга проводит проверку в связи с падением мальчика с девятого этажа дома на улице Опалихинской, 21, сообщает 17 августа 2016 года пресс-группа УМВД.

Напомним, инцидент произошел вечером 16 августа. По уточненным данным, из окна упал трехлетний ребенок. В тот день 22-летняя мама мальчика ушла с сожителем по делам. Ребенок был оставлен в квартире с дедушкой.

Пожилой мужчина ушел на кухню, оставив внука в соседней комнате. Заметив тишину в квартире, дедушка почувствовал неладное и, вернувшись в комнату, обнаружил открытое окно.

В результате падения мальчик остался жив. Его доставили в 9-ю детскую городскую больницу.

  • Ввиду участившихся инцидентов с участием детей, органы внутренних дел обращаются к родителям с настоятельной просьбой не оставлять их без внимания. Не следует разрешать игры на подоконниках, необходимо плотно закрывать окна на замок и предпринимать все необходимые меры предосторожности.
  • Как уберечь ребенка от падения из окна, советы НАШЕЙ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать