"В ЦПКиО нет ни врачей, ни аптечки": в парке Маяковского после катания на аттракционе умер пятидесятилетний мужчина

12:16, 17.09.2017
"В ЦПКиО нет ни врачей, ни аптечки": в парке Маяковского после катания на аттракционе умер пятидесятилетний мужчина

Фото: Евгений Старокожев/Facebook

Машину скорой помощи пришлось ждать 40 минут.

В субботу трагедия случилась в парке Маяковского в Екатеринбурге: после катания на одном из аттракционов умер пятидесятилетний мужчина. Об этом на своей страничке в Facebook написал один из очевидцев случившегося Евгений Старокожев.

По его словам, мужчина катался на вращающейся качели и потерял сознание. Евгений Старокожев уверен – пострадавшего мужчину еще можно было спасти.

– Ему необходима была экстренная медицинская помощь, но оказалось, что в парке нет не только врачей, но даже элементарных аптечек, – негодует очевидец. – Карета скорой помощи приехала только через 40 минут, и врачу помогали обычные люди. Правда, у врача не было необходимых препаратов, а имеющийся дефибриллятор не сработал. Это видели все стоящие в округе переживающие люди.

Также на место происшествие приехал реанимационный автомобиль, но было уже слишком поздно.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать