В Каменске-Уральском машиниста ударило током, когда он залез на крышу тепловоза

16:40, 17.10.2016
В Каменске-Уральском машиниста ударило током, когда он залез на крышу тепловоза

Фото: train-photo.ru

Мужчину не сразу нашли. Ему пришлось лежать на крыше и ждать помощи.

В субботу, 15 октября, на станции «Каменск-Уральский» машинист получил удар током, когда залез на крышу тепловоза, пишет KU66.RU. В момент удара напряжение сети составляло 3 500 В.

По словам источника издания, который предпочел остаться неизвестным, машинист работал один. Связь с ним держали по рации. После удара мужчина долго лежал без медицинской помощи.

В пресс-службе транспортной полиции произошедшее подтвердили. Сейчас сотрудники полиции уточняют обстоятельства, при которых машинист тепловоза получил травму.

– По предварительным данным, машинист тепловоза, мужчина 1978 года рождения, в эксплуатационном локомотивном депо станции Каменск-Уральский, находясь на крыше тепловоза, задел контактный провод, вследствие чего получил электротравму, – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

  • Пострадавшего машиниста госпитализировали в городскую больницу № 2 Каменска-Уральского. Сейчас он находится в сознании.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать