В Нижнем Тагиле выясняют, кем был сгоревший в теплораспределительном узле человек

19:25, 17.10.2016
В Нижнем Тагиле выясняют, кем был сгоревший в теплораспределительном узле человек

Фото: stroykanote.ru

Тело обгорело так сильно, что невозможно даже установить пол.

В четверг, 13 октября, ночью на улице Верхняя Черепанова в Нижнем Тагиле горел теплоразделительный узел, пишет tagilcity. В пожаре погиб человек, личность которого сейчас пытаются установить, поскольку его тело сильно обгорело.

– Пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. Погибший мог курить или, например, чем-то обогреваться. Личность погибшего устанавливается. Пока предварительно не можем даже сказать, мужчина это был или женщина. Тело сильно повреждено, особенно нижние конечности, – сообщили в отделе надзорной деятельности Нижнего Тагила.

  • Сгоревшее сооружение имело размер 5 на 5 метров. Оно было утоплено в земле, над землей возвышалась только его верхняя часть. Внутри из досок была сооружена кровать. Пожар уничтожил все, что находилось в этом помещении.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать