В Екатеринбурге выгорела квартира в жилом доме на Уралмаше, где недавно провели капремонт

14:35, 17.11.2016
В Екатеринбурге выгорела квартира в жилом доме на Уралмаше, где недавно провели капремонт

Фото: Служба спасения "Сова"

Никто не пострадал.

В четверг, 17 ноября, посреди дня загорелась четырехкомнатная квартира в трехэтажке на Бакинских Комиссаров. Огонь быстро распространился по площади порядка 60 квадратных метров. Клубы черного дыма из окон было видно по всему району. 
 
Как уточнили в ГУ МЧС по Свердловской области, пожар произошел после обеда в доме № 21 по улице Бакинских Комиссаров, горела квартира на третьем этаже.

— Выгорела квартира площадью около 60 квадратных метров. Из дома эвакуировали 10 человек, в том числе двоих детей. Пострадавших нет, — рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

Для тушения пожара на место ЧП выезжали четыре спецмашины. Как сообщили очевидцы,  из-за пожара в доме отключили электричество и газ.
 
Как написали «Вечерние ведомости», предположительно, возгорание возникло вследствие неосторожного обращения с огнем. Ранее также была информация, что по данному адресу варили «крокодил».
 
По другой версии, причиной пожара могли стать и ремонтные работы – недавно в многоквартирнике меняли всю электропроводку по программе капремонта. 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать