Наверх

Мальчик мечтал стать поваром: следователи проверяют версию о доведении до самоубийства школьника из Пелыма

Мальчик мечтал стать поваром: следователи проверяют версию о доведении до самоубийства школьника из Пелыма
16+
Фото: личный архив подростка, Life.ru
Как считают знакомые погибшего, он состоял в «группах смерти» и выполнял задание куратора.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.02.2017

В поселке Пелым Свердловской области в среду, 15 февраля, пассажирский поезд сбил 16-летнего подростка. Как рассказал сам машинист, он издалека увидел человека на путях, пытался остановить поезд и гудел, но тот не уходил, хотя все слышал и видел, написал 18 февраля Ura.ru.

Следователи отрабатывает две версии, не исключая самоубийство

Следователи отрабатывают сейчас две версии произошедшего: нарушение правил движения и эксплуатации транспортного средства и доведение до самоубийства. 

— Ребенок характеризуется положительно, семья была благополучная, были созданы все условия для учебы и воспитания. Мы осмотрели жилище — ни предсмертных записок, ничего такого, что указывало бы на возможный суицид. Никаких предпосылок для этого не было, — рассказал Ura.ru замруководителя Нижнетагильского следственного отдела на транспорте Михаил Халявин.

Друзья подростка уверены, что он был в «группах смерти»

Друзья погибшего мальчика уверены, что он состоял в «группе смерти» и выполнял задание куратора.  

— За несколько часов до смерти он отправил однокласснице СМС со словами: «Как вы будете жить, если меня не будет?» — сообщил Life источник в правоохранительных органах.

После этого мальчик удалил страницу «ВКонтакте». Сейчас это сообщение изучают полицейские и следователи.

 

Был жизнерадостным и мечтал стать поваром

Как написал Life, подросток учился в девятом классе местной школы. Отца у него не было, а мать была лишена родительских прав, поэтому воспитывала парня тетя. При этом, по словам друзей, он был веселым и жизнерадостным. Подросток в школе считался талантливым учеником и мечтал стать профессиональным поваром.

— В прошлом году написал письмо президенту с просьбой прислать ему плиту. И президент прислал ему плиту, даже вручали торжественно. Как так случилось — не понимаем! — рассказал изданию Life один из друзей умершего.

Друзья Ивана обсуждают его смерть в соцсетях, посвящая ему памятные посты. 

— Мы потеряли самого замечательного человека, доброго, отзывчивого, — написала его подруга Лиза. — Не уберегли мы, не остановили. Такое Солнышко Яркое ушло от нас. А здесь еще вспомнились эти группы про синего кита, тихий дом. Это наша вина! Это мы его недолюбили.

  • Похороны погибшего школьника пройдут завтра, 19 февраля. Несколько его друзей вступили в группу «Антисуицид» во «ВКонтакте».

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 18.02.2017, 14:15
Тэги: Дети, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Музыка Новости дня Афиша Личное ЧМ-2018 Здоровье Спорт Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Слухи Экономия Голодовка в колонии Образование Студенты ЗАГС Суд Самолет Минобороны упал в Якутии Знаменитости Корь Военный репортаж ДТП Екатеринбуржцы в разных странах Еда Фото Транспортная реформа Розыск Снос монастыря на Качканаре Отношения Приостановка полетов в Египет Новый год ИГИЛ Высокие технологии СМИ Хоккей Строительство Бэби-боксы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Растения Скандал с Новиковым Ошибки врачей Жизнь в городе Репортаж Расстрел на Депутатской Статистика Видео Конкурсы Красота Экономика Мотоциклы Биатлон Обрушение крыши на Калинина Коллекторы Животные ВУЗ ЖКХ Дело Пьянкова МЧС 9 мая Путин Футбол Общественный транспорт Смерть Горячее Парковки Женщины В Екатеринбурге -40 градусов Храм святой Екатерины Сибирская язва Рейтинг В Египте разбился самолет с российскими туристами Мода Гололед Выставки Политика Мировые новости Эксклюзив Деньги Ту 154 Недвижимость Свердловской области Взятки Новости Школа Секс Шоу-бизнес Убийство в Рахмангулово Финансы Доска позора ЖКХ Свердловской области Самолет Лайфхак Культура ГИБДД Расписание Мужчины Транспорт Производство Медицина Кризис и санкции Интернет Дом-2 История Екатеринбурга Туризм История успеха Грипп в Екатеринбурге Позитив Баскетбол Ельцин-центр Расстрел Дорожные воины Рецензия Истории 9 мая Опрос Грипп Мистика Пожар Ловец покемонов Психология Отдых Интервью Война ритуальных агентств Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Скандалы Взрыв Волейбол Авто Семья Убийство Ирины Вахрушевой Развлечения Дети Хэллоуин-2015 Происшествия Новости России Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Приговор Лошагину Кто заработал Дороги Искусство Пусть говорят Горящие авто Бизнес Тест Криминал Погода Религия Мультимедиа Катастрофа Необычное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru