СМИ: полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве женщины-почтальона на Самоцветном бульваре

11:35, 18.02.2017
СМИ: полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве женщины-почтальона на Самоцветном бульваре

Фото: ngs.ru

На теле погибшей были ножевые ранения.

В Екатеринбурге полиция расследует убийство женщины-почтальона, чей труп нашли 17 февраля на лестничной площадке многоквартирника на Ботанике. Как сообщил источник Life в правоохранительных органах, на теле погибшей было несколько ножевых ранений, а убийство было заранее спланировано.

— Погибшую звали Эмма, ей было 60 лет. Женщине нанесли четыре ножевых ранения в область груди и туловища, после чего замотали в полиэтиленовую пленку и оставили на площадке, — рассказал источник в следствии.

Он также отметил, что в тот же день по горячим следам были задержаны подозреваемые в совершении этого жестокого убийства.

— Это жильцы этого же дома с шестого этажа, мать и сын. Женщине 63 года, она пенсионерка, а ее сыну 29, он не работает нигде. Возможно, преступный план созрел в их головах именно тогда, когда убитая в очередной раз принесла им пенсию, а в сумке было много денег, — рассказали в следствии.

 

— По факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы, — заявил старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга.

  • В пятницу, 17 февраля, на площадке 8-го этажа в доме на Самоцветном бульваре было найдено тело женщины-почтальона «Почты России». Она разносила пенсии. У нее пропало 240 тысяч рублей.
  • Полиция и СК РФ пока официально не комментируют данные о пойманных подозреваемых.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать