Все в дыму: на улице Шекспира в Цыганском поселке был сильный пожар

19:30, 18.02.2017
Все в дыму: на улице Шекспира в Цыганском поселке был сильный пожар

Фото: служба спасения «Сова»

Владельцы не исключают, что причиной мог быть поджог. К счастью, пострадавших нет.

В ночь на 18 февраля сгорел частный дом по адресу Шекспира, 35, в так называемом Цыганском поселке. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров, сообщили в службе спасения «Сова». 
 
Рано утром, в 5.40, 18 февраля на пульт диспетчера службы пожаротушения поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном на ул. Шекспира, 35. К месту ЧП выехали пожарные расчеты. 

— По прибытии огнеборцами было установлено, что горит дом на двух хозяев и надворные постройки на площади 120 квадратных метров. Существовала угроза распространения огня на соседние строения. Для тушения данного пожара была привлечена дополнительная техника гарнизона. В ходе тушения группировка сил и средств была нарощена до 5 единиц техники и 17 человек личного состава, — сообщил заместитель начальника службы пожаротушения Екатеринбургского гарнизона Антон Зинчук. 

Из-за быстрого распространения огня ранг пожара был поднят до номера 1 бис. Для тушения пожара были поданы 4 ствола б, проложена магистральная линия, протяженностью 800 метров от гидранта. 
Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились только в 9.07 утра.
  • Хозяева сумели покинуть горящее помещение самостоятельно до прибытия спасателей. Они не исключают, что причиной пожара мог быть поджог. Из-за сильного пожара дымом заволокло всю улицу Викулова.
  • На место выезжали сотрудники полиции и медики на машине скорой помощи. Никто не пострадал.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать