В Екатеринбурге накрыли наркопритон, организованный бывшим журналистом

18:44, 18.04.2017
В Екатеринбурге накрыли наркопритон, организованный бывшим журналистом

Фото: архив фонда "Город без наркотиков"

Когда оперативники зашли в квартиру, 36-летний мужчина не мог ходить и с трудом разговаривал.

Наркопритон, организованный в одной из квартир дома № 3в по улице Мира, жильцы которого пожаловались на едкий запах в подъезде, полицейские накрыли еще 10 апреля. В этой операции участвовали и оперативники фонда «Город без наркотиков».

Правда, для того, чтобы попасть внутрь, стражам порядка пришлось ждать целый час, пока в подъезд не зашел мужчина, направлявшийся в ту самую квартиру. Когда полицейские зашли внутрь вместе с ним, в квартире находился 36-летний мужчина по имени Тимофей С., который был в таком состоянии, что даже не мог ходить и с трудом разговаривал. Как выяснилось, раньше мужчина работал корреспондентом в газете «Комсомольская правда». Оказалось, мужчина страдает тяжелым заболеванием.

Фото: cоцсети

Также в квартире были двое гостей. Но наркотиков силовики не нашли. В ходе обыска они изъяли лишь шприцы и приспособления для варки и изготовления наркотических средств. Поэтому уголовное дело не возбуждали.

– В этой квартире зарегистрирован первый факт организации притона, – прокомментировали в фонде «Города без наркотиков». – Собственника квартиры смогут привлечь к уголовной ответственности, если подобное повторится еще более двух раз.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать