Эксклюзив

«Всех выгнали на улицу!» В Екатеринбурге в областной больнице № 1 начался пожар

09:48, 18.04.2017
«Всех выгнали на улицу!» В Екатеринбурге в областной больнице № 1 начался пожар

Фото: cgb4.ru

Горит корпус номер 7. Есть пострадавшие.

В Екатеринбурге в областной больнице №1 на Волгоградской из-за пожара эвакуировали больных и медперсонал.
 
Как рассказали НАШЕЙ очевидцы, там горит лифт.

— Весь блок с 1 по 9 этаж эвакуировали, больных тоже. Никого не пускают. Несколько пожарных машин приехало. Все задымлено. Всех выгоняют на улицу, — сообщили очевидцы.

В областном МЧС уточнили, что горит корпус номер 7.

— Сигнал о возгорании поступил в 9.06 утра. Огонь возник в подвальном помещении 7 корпуса областной клинической больницы № 1, расположенной на Волгоградской. Был поврежден электрощит в подвальном помещении. Предварительная площадь пожара составила 10 квадратных метров. До прибытия пожарно-спасательных подразделений сотрудниками больницы были эвакуированы 100 человек. Сотрудники МЧС из подвального помещения с помощью маски «Самоспасатель» эвакуировали 2 человек, в ЧП есть пострадавшие, — рассказали НАШЕЙ в пресс-службе областного МЧС.

  • Как уточнили в ведомстве, работы на месте ЧП еще продолжаются: там работают 18 единиц пожарно-спасательной техники и 54 человека личного состава.
  • Пожар был локализован в 9.24 утра. Причина возгорания устанавливается. 
  • НАШ информатор получает за новость о пожаре 400 рублей.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать