В Карпинске в лесопарке нашли труп женщины с перерезанным горлом

13:10, 18.05.2017
В Карпинске в лесопарке нашли труп женщины с перерезанным горлом

Фото: архив НАШЕЙ

Оказалось, к смерти привело ее новое знакомство.

В Карпинске нашли труп женщины с перерезанным горлом. Как оказалось, это была жительница соседнего Краснотурьинска. По информации «Вечернего Краснотурьинска», тело нашли в лесополосе, оно было закидано ветками.
 
Как сообщил 18 мая znak.com, убийцу уже арестовали, ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
 
Как рассказал руководитель следственного отдела по Краснотурьинску СУ СКР по Свердловской области Федор Заводов, местная жительница познакомилась с мужчиной, ранее судимым жителем Карпинска. Они вместе выпивали, но в какой-то момент между ними вспыхнула ссора, в ходе которой новый знакомый нанес потерпевшей смертельное ранение. 
  • При этом мужчина попытался скрыть следы своего преступления, сбросил тело убитой в яму в лесу и присыпал землей и ветками, однако труп обнаружили прохожие. Преступника задержали по горячим следам. 
  • Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование дела продолжается.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать