В Нижнем Тагиле вынесли приговор отцу школьника, тело которого нашли с огнестрельным ранением

09:02, 18.05.2018
В Нижнем Тагиле вынесли приговор отцу школьника, тело которого нашли с огнестрельным ранением

Фото: архив НАШЕЙ

Ребенка обнаружили на садовом участке родителей.

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор отцу 13-летнего школьника, тело которого нашли с огнестрельным ранением. Мужчине предъявили обвинение по статье "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов". Суд признал тагильчанина виновным и приговорил к одному году ограничения свободы, сообщает местное агентство "Между строк". 
Тело мальчика нашли в коттедже, который строят его родители. По словам отца, там хранился обрез охотничьего ружья, который нашли на участке, когда разбирали старый дом. 
Сейчас расследуется уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". На похоронах школьника один из его друзей рассказал, что мальчик написал ему сообщение, что его "все достало". Подробнее о трагедии здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать