"Просто упала и умерла": в Екатеринбурге около ТРЦ "Глобус" погибла женщина

11:17, 18.07.2017
"Просто упала и умерла": в Екатеринбурге около ТРЦ "Глобус" погибла женщина

Фото: yandex.ru/maps

В Следкоме и ГИБДД отрицают, что там было ДТП.

Вечером в понедельник, 17 июля, около ТРЦ "Глобус" на Щербакова умерла женщина, рассказали НАШЕЙ в следственном управлении СК РФ по Свердловской области. Очевидцы сообщили, что она умерла после ДТП.

Как сообщают очевидцы, женщине около остановки было плохо вчера поздно вечером, она была в крови, после ДТП, но скорая на вызов долго не ехала. Женщина умерла тут же, сидя на лавочке. Тело, накрытое мешком, лежало на асфальте до 23.30, после его забрала похоронная служба.
 
В Горздраве НАШЕЙ уточнили, что около Щербакова, 4, на парковке был зарегистрирован наезд на пешехода, после чего скорая приехала по вызову через 9 минут. Но женщине помочь не удалось.
 
Следователи информацию о гибели женщины подтвердили, но уточнили, что никакой там аварии не было.

— Следователи по Чкаловскому району выясняют все обстоятельства ЧП, проводится проверка. По предварительным данным, около ТРЦ на Щербакова женщине стало плохо, она упала, а позже скончалась. Ее личность уже установлена, это местная жительница 1980 года рождения. Точные причины смерти будут выяснены после судебно-медицинской экспертизы, — сообщил НАШЕЙ старший помощник руководителя управления Александр Шульга.

Также подтвердили и в ГИБДД, что аварии около ТРЦ "Глобус" у них не зарегистрировано.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать