Жительница Билимбая во время ссоры воткнула нож мужу в живот. Он несколько дней ходил с открытой раной

08:36, 18.08.2016
Жительница Билимбая во время ссоры воткнула нож мужу в живот. Он несколько дней ходил с открытой раной

Фото: Архив НАШЕЙ

Женщине грозит срок.

В Билимбае семейная ссора закончилась смертью мужа. Жена на эмоциях ткнула мужчине в живот ножом. Через несколько дней рана загноилась и он умер.

Поссорились в субботу и ранила мужа

Как рассказали в следственном комитете, подозреваемая — 52-летняя жительница поселка Билимбай. 

— Во время ссоры со своим гражданским мужем, женщина ударила ножом его в живот. Конфликт произошел 13 августа. После ссоры мужчина ушел из дома в квартиру падчерицы, дочери подозреваемой. Заявлять на жену в полицию пострадавший не стал, не пошел он и к врачам. Родным сказал, что поранился, когда купался в реке. Но самочувствие мужчины стало ухудшаться. Домашнее лечение к успеху не привело, и 15 августа пострадавший пошел к врачам. Однако спасти его не смогли, утром 16 августа мужчина скончался, — уточнили в СК РФ по Свердловской области.

Умер от инфекции в ране

Как установило следствие, возникли инфекционные процессы и осложнения, которые и привели к гибели. Если бы мужчина не стал скрывать правду и сразу обратился за медицинской помощью, то были бы шансы спасти его.
 
Следственным отделом по городу Первоуральску СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

— В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемой, которая созналась во всем. Проведен осмотр места происшествия, назначен и проводится комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — уточнил старший помощник руководителя Следственного комитета России по Свердловской области Александр Шульга.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать