«Не переплыл»: в Ревде в городском пруду нашли тело молодого утопленника

11:40, 18.08.2016
 «Не переплыл»: в Ревде в городском пруду нашли тело молодого утопленника

Фото: Кадр из сюжета телекомпании "Единство"

Мужчине было всего 34 года.

В среду, 17 августа, водолазы нашли и достали тело молодого мужчины, который не выплыл из Ревдинского пруда еще 15 числа. Со слов очевидцев, мужчина ушел переплыть пруд и исчез. Все его вещи остались на берегу, в карманах были документы. Мужчине было 34 года.
 
 
Как рассказал товарищ утонувшего Дмитрий, они с Владимиром сидели на берегу и пили пиво. 

— Вова зашел в воду и поплыл на тот берег, он сказал, что там есть друг, хотел туда и обратно. Две женщины сидели на берегу, увидели, как его голова ушла под воду и больше не показывалась, — рассказал Дмитрий.

В первый день поисков еще была надежда, что молодой человек переплыл пруд и пошел домой. Но когда полиция пришла к нему с проверкой, мужчины там не было, он не возвращался. Тогда была составлена заявка и на место вызваны водолазы.
 
 
16 августа к вечеру прибыли водолазы из екатеринбургского поисково-спасательного отряда, искали тело в районе водной станции несколько часов — безрезультатно. На следующее утро поиски продолжила другая группа водолазов — из Екатеринбургской службы спасения. 
 
 
 
17 августа удалось обнаружить тело утонувшего мужчины при помощи специального прибора — эхолота. Как сообщает revda-info, тело обнаружили на середине пруда.
  • Все обстоятельства гибели выясняют полицейские и следователь Следственного отдела по Ревде СКР.
  • Специалисты МЧС в очередной раз предупреждают: заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни.
  • В Туринской слободе утонул 12-летний ребенок.
  • В Челябинской области утонули отец с сыном.
  • Жара в Екатеринбурге простоит почти до конца августа.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать