«Говорил, что сегодня в рейс когти рвет»: новые подробности жуткой аварии в Николо-Павловском

16:02, 18.10.2016
«Говорил, что сегодня в рейс когти рвет»: новые подробности жуткой аварии в Николо-Павловском

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Собутыльники водителя грузовика рассказали, что произошло перед трагедией.

Машина врезалась в жилой дом в минувшее воскресенье, 16 октября. В результате ДТП погибло четыре подростка и водитель грузовика. Еще один подросток – в местной больнице с переломом и сотрясением мозга.

«Дядя Вова – профессионал»

Два жителя села Николо-Павловского рассказали изданию Life.ru, что произошло перед страшной аварией, где погибло четверо подростков и 50-летний водитель грузовика «Вольво» Владимир Андрющенко. По их словам, мужчины выпили с водителем в этот злополучный день, а на следующий день мужчина собирался в рейс.

– Он говорил, что сегодня в рейс когти рвет. Но мы вчера все вместе пили. Я ничего плохого за покойника не говорю, но врать тоже не стану. Тема такая: его грузовик подбросило на повороте, как говорят. Дядя Вова – мужик профессиональный. Водила. Даже если выпьет, все под контролем держит. Поэтому, может, с машиной что случилось? Он ведь вечером ступицу колеса чинил. И колодки тормозные, – рассказал изданию в понедельник, 17 октября, один из собутыльников водителя.

ДТП в Николо-Павловском

Напомним, что авария произошла в минувшее воскресенье вечером, 16 октября. Грузовик «Вольво» врезался в стену жилого дома по улице Совхозная, 66. В кабине тягача находилось шесть человек.

  • В результате на месте происшествия погибли четверо подростков: Данил Казанцев (15 лет), Кирилл Зарипов (15 лет), Антон Халемин (17 лет) и Семен Видякин (15 лет). Также скончался и водитель грузовика Владимир Андрющенко (50 лет).
  • Выжил лишь 14-летний Павел Антропов, который с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки был госпитализирован с места происшествия.
  • По одной из версий, мужчина не справился с управлением во время маневра на крутом повороте.
  • Местные жители утверждают, что мужчина был пьян. С подростками он познакомился в кафе, где предложил им покататься.
  • «Наша Газета» ранее пообщалась с матерью одного из погибших ребят Данилы Казанцева.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать