На стройплощадке новой очереди «Гринвича» в Екатеринбурге насмерть разбился мужчина

15:02, 18.10.2016
На стройплощадке новой очереди «Гринвича» в Екатеринбурге насмерть разбился мужчина

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

В Екатеринбурге с 20-метровой высоты строительной площадки новой очереди ТРЦ «Гринвич» сорвался мужчина в понедельник, 17 октября. От полученных травм он скончался на месте.

По информации Следственного комитета Свердловской области, трагедия произошла  в понедельник вечером. Мужчина сорвался с 20-метровой высоты строящейся пятой очереди  ТРЦ «Гринвич».

– В результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас следователями СКР изъята необходимая документация, касающаяся соблюдения требований по охране труда, проводятся опросы очевидцев и сотрудников строительной фирмы. Для определения точной причины смерти мужчины проводится судебно-медицинская экспертиза, – сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе ведомства.

  • По факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать