В тюрьме Нижнего Тагила убили обвиняемого в групповом изнасиловании

17:02, 18.10.2016
В тюрьме Нижнего Тагила убили обвиняемого в групповом изнасиловании

Фото: Архив НАШЕЙ

Убийство совершил сокамерник подозреваемого.

В СИЗО Нижнего Тагила заключенный убил своего сокамерника, который обвиняется в изнасиловании, сообщает ИА «Между строк» сегодня, 18 октября.
 
Надзиратели изолятора обнаружили тело заключенного с травмами в ночь на 17 октября. По словам представителя свердловского управления ГУФСИН Александра Левченко, сейчас идет служебная проверка, убийством занимаются следователи. 
 
Мужчину, который стал жертвой сокамерника, обвиняли в групповом изнасиловании, однако его вина еще не была доказана судом. Его соучастник, который также подозревается в изнасиловании, содержится в том же СИЗО. 
  • Подозреваемый в убийстве признал свою вину. Мотивы и обстоятельства преступления следователи пока не разглашают. Сокамерник убитого был судим за имущественные преступления, сейчас ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать