Наверх

Женская драка в «Бургер Кинге» в центре Екатеринбурга: двоим понадобилась помощь врачей

Женская драка в «Бургер Кинге» в центре Екатеринбурга: двоим понадобилась помощь врачей
16+
Фото: moscowbars.ru
По словам очевидцев, девушки вели себя слишком вызывающе, за что и получили от своих друзей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.11.2016

В Екатеринбурге утром 18 ноября в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг» на Карла Либкнехта подрались несколько посетителей. Как уточнили в полиции, потасовка произошла в компании молодых людей и девушек. На место ЧП вызывали скорую.

Ссора перешла в драку

Как рассказали в пресс-группе УМВД города, конфликт между посетителями в кафе на Карла Либкнехта, 18, произошел сегодня утром около 8.30. На место выезжал отряд полиции отдела №7.
 
По предварительным данным, драка произошла между представителями одной компании из шести молодых людей. Как рассказали 66.ru сотрудники заведения, конфликт вспыхнул между девушкой и молодым человеком. После разговора на повышенных тонах молодой человек несколько раз ударил девушку, та дала сдачи. К разборкам присоединились и другие члены их компании.

— Они все были пьяными. Били сильно, несмотря на то, что перед ними были девушки. К счастью, у нас ничего не покрушили. Мы их попросили удалиться и вызвали полицию. Уже на улице они сами вызвали скорую, — рассказал сотрудник заведения.

Пострадавшим понадобилась скорая

На место выезжали врачи реанимации. Как пояснили в управлении здравоохранения Екатеринбурга, травмы зафиксированы у двух мужчин.

— По всей видимости, характер травм был такой, что диспетчер приняла решение вызвать на место бригаду реанимации, — уточнили в Горздраве.

Полиция не вмешивалась в инцидент

В полиции сообщили, что утренний конфликт был исчерпан еще до приезда патрульных. 

— По факту конфликта между посетителями и служащими заведения общепита на Карла Либкнехта проводится проверка. Массовой драки там не было. Конфликт был улажен до приезда наряда патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции опросили участников инцидента. Трех девушек доставили в отдел полиции для выяснения полных обстоятельств произошедшего. В отношении двух из них, обеих 1993 года рождения, составлены административные материалы за мелкое хулиганство, — рассказали НАШЕЙ в пресс-группе УВМД по Екатеринбургу.

  • Санкция статьи 20.1 КоАП РФ предусматривает в том числе и наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.
  • В полиции уточнили, что, по предварительной версии, конфликт вспыхнул из-за ненадлежащего поведения в общественном месте девушек.
  • В прошлый раз драка в «Бургер Кинге» была в январе 2015 года. Там пострадала мебель заведения на Вайнера.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 18.11.2016, 12:44
Тэги: Происшествия, Женщины, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В Египте разбился самолет с российскими туристами Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Финансы Рейтинг Недвижимость Психология Религия В Екатеринбурге -40 градусов Здоровье Самолет Минобороны упал в Якутии ГИБДД Мировые новости Парковки Студенты МЧС Слухи Экономика Отключение света Уралмаш, Эльмаш Биатлон Политика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Секс Музыка Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Расписание Сибирская язва Конкурсы Дети Новости Расстрел на Депутатской Строительство Производство Отдых Транспорт Скорая помощь Рецензия Фото Эксклюзив Культура Опрос Ошибки врачей Истории 9 мая ЖКХ Свердловской области Гололед Личное Ту 154 Голодовка в колонии Приостановка полетов в Египет Коллекторы Высокие технологии Корь Новости России Бизнес Розыск Футбол Путин Кто заработал Снос монастыря на Качканаре Медицина Мистика Скандал с Новиковым 9 мая Интернет Жизнь в городе Экономия ЧМ-2018 Школа Хэллоуин-2015 Общественный транспорт Спорт Женщины Ловец покемонов Ельцин-центр Волейбол Статистика Мультимедиа Афиша Смерть Обрушение крыши на Калинина Приговор Лошагину Животные Грипп Пусть говорят Дороги Крушение самолета под Ростовом История Екатеринбурга Новости дня Происшествия ВУЗ Доска позора Недвижимость Свердловской области Кризис и санкции Необычное Транспортная реформа Растения Новый год Скандалы Мода Храм святой Екатерины Взрыв СМИ Екатеринбуржцы в разных странах Война ритуальных агентств Баскетбол Пожар Грипп в Екатеринбурге Убийство в Рахмангулово Выставки Военный репортаж Расстрел Тест Погода Туризм Позитив Образование Еда Криминал Развлечения Мотоциклы Катастрофа ЖКХ Искусство Видео Лайфхак Мужчины Дом-2 ДТП Знаменитости Шоу-бизнес Горящие авто Хоккей Авто История успеха Репортаж ИГИЛ Бэби-боксы Дорожные воины Суд ЗАГС Взятки Интервью Семья Горячее Дело Пьянкова Отношения Красота Убийство Ирины Вахрушевой Самолет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru