Женская драка в «Бургер Кинге» в центре Екатеринбурга: двоим понадобилась помощь врачей

12:44, 18.11.2016
Женская драка в «Бургер Кинге» в центре Екатеринбурга: двоим понадобилась помощь врачей

Фото: moscowbars.ru

По словам очевидцев, девушки вели себя слишком вызывающе, за что и получили от своих друзей.

В Екатеринбурге утром 18 ноября в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг» на Карла Либкнехта подрались несколько посетителей. Как уточнили в полиции, потасовка произошла в компании молодых людей и девушек. На место ЧП вызывали скорую.

Ссора перешла в драку

Как рассказали в пресс-группе УМВД города, конфликт между посетителями в кафе на Карла Либкнехта, 18, произошел сегодня утром около 8.30. На место выезжал отряд полиции отдела №7.
 
По предварительным данным, драка произошла между представителями одной компании из шести молодых людей. Как рассказали 66.ru сотрудники заведения, конфликт вспыхнул между девушкой и молодым человеком. После разговора на повышенных тонах молодой человек несколько раз ударил девушку, та дала сдачи. К разборкам присоединились и другие члены их компании.

— Они все были пьяными. Били сильно, несмотря на то, что перед ними были девушки. К счастью, у нас ничего не покрушили. Мы их попросили удалиться и вызвали полицию. Уже на улице они сами вызвали скорую, — рассказал сотрудник заведения.

Пострадавшим понадобилась скорая

На место выезжали врачи реанимации. Как пояснили в управлении здравоохранения Екатеринбурга, травмы зафиксированы у двух мужчин.

— По всей видимости, характер травм был такой, что диспетчер приняла решение вызвать на место бригаду реанимации, — уточнили в Горздраве.

Полиция не вмешивалась в инцидент

В полиции сообщили, что утренний конфликт был исчерпан еще до приезда патрульных. 

— По факту конфликта между посетителями и служащими заведения общепита на Карла Либкнехта проводится проверка. Массовой драки там не было. Конфликт был улажен до приезда наряда патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции опросили участников инцидента. Трех девушек доставили в отдел полиции для выяснения полных обстоятельств произошедшего. В отношении двух из них, обеих 1993 года рождения, составлены административные материалы за мелкое хулиганство, — рассказали НАШЕЙ в пресс-группе УВМД по Екатеринбургу.

  • Санкция статьи 20.1 КоАП РФ предусматривает в том числе и наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.
  • В полиции уточнили, что, по предварительной версии, конфликт вспыхнул из-за ненадлежащего поведения в общественном месте девушек.
  • В прошлый раз драка в «Бургер Кинге» была в январе 2015 года. Там пострадала мебель заведения на Вайнера.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать