Пьяная девочка-подросток побила полицейских в Серове

16:00, 18.11.2016
Пьяная девочка-подросток побила полицейских в Серове

Фото: архив НАШЕЙ

Девушке не понравилось, что ее хотели передать родителям.

17-летнюю жительницу Серова следователи обвиняют в применении насилия к сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Серовский». На сегодняшний день сотрудники следственного Комитета закончили расследование уголовных дел, возбужденных в отношении девушки, пишет сегодня, 18 ноября, серовское издание «Глобус».

16 октября в Серове пьяную 17-летнюю девушку остановили полицейские. Они потребовали, чтобы та позвонила своей маме, чтобы передать ее родителям. Но звонить девочка отказалась.

Правоохранители отвели девушку в стационарный пункт полиции, чтобы установить ее личность. Там она начала вести себя буйно и ударила одного из полицейских по лицу.

Оттуда девушку отвезли в отделение полиции. Она тем временем продолжала вести себя агрессивно и набросилась на другого полицейского. Свою вину девочка признала.

  • В отношении 17-летней жительницы Серова возбудили два уголовных дела по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Дело направили в Серовскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать