В Екатеринбурге трое подростков-школьников забили до смерти бомжа

13:35, 18.11.2016
В Екатеринбурге трое подростков-школьников забили до смерти бомжа

Фото: архив НАШЕЙ

Два мальчика переведены на домашнее обучение.

В Екатеринбурге трое подростков насмерть забили бездомного мужчину. Как написал Ura.ru 18 ноября, инцидент произошел несколько месяцев назад, но личности школьников были установлены гораздо позже.
 
Как рассказал Ura.ru источник в правоохранительных органах, расправа над бомжом произошла на улице Ярославской. Скорую избитому вызвали прохожие. Медики доставили его в больницу № 23. По предварительным данным, у мужчины были переломы глазных орбит, ушиб головного мозга и кровоизлияние. Спустя полтора часа, несмотря на все усилия врачей, он скончался, не приходя в сознание.
Личность погибшего была установлена, им оказался 34-летний мужчина без определенного места жительства. 
 
Выяснилось, что к бездомному в Орджоникидзевском районе часто приставали подростки: они его регулярно пинали, оскорбляли и прочее. В день убийства он убежал от компании. Как рассказал источник Ura.ru, в итоге трое мальчиков, которым тогда уже исполнилось 14 лет, взяли с собой старшего брата одного из них, 25-летнего ранее судимого мужчину, нашли бомжа и забили его до смерти. 
 
Сейчас дело расследуется следственным отделом СКР по Орджоникидзевскому району. Сейчас двое из трех школьников находятся под домашним арестом, они обучаются дистанционно. Старший брат, помогавший им в избиении, задержан.

— Дело находится в производстве. Поскольку оно касается несовершеннолетних — пока без комментариев,  — уточнил руководитель Следственного отдела СКР по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга Игорь Юдин.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать