Эксклюзив

Оставила мужа с ребенком и ушла на свидание: в Екатеринбурге пропала 25-летняя женщина, которая знакомилась на сайтах

15:00, 18.12.2016
Оставила мужа с ребенком и ушла на свидание: в Екатеринбурге пропала 25-летняя женщина, которая знакомилась на сайтах

Фото: из личного архива Кристины Ямиевой

С заявлением в полицию обратился муж.

В Екатеринбурге ищут 25-летнюю Кристину Янову. Девушка пропала еще 13 декабря, а 15 декабря заявление о пропаже в полицию подал ее муж, рассказали в отделе пропаганды УМВД Екатеринбурга.

Пропавшая родом из Новоуральска. В последнее время Кристина жила вместе с подругой в съемной квартире на улице Энергетиков в Екатеринбурге.

13 декабря девушка отправилась на первое свидание с 38-летним мужчиной по имени Жека, с которым познакомилась на сайте знакомств. После этого Кристина исчезла, а некий Жека удалил свою анкету с сайта.

Еще более странной эта история кажется, если учесть, что у Кристины есть муж и трехлетний сын.

По информации на страничке Кристины «ВКонтакте», они с Сергеем поженились в 2014 году. На странице указано, что она замужем за Сергеем. В контактной информации Кристина просит не беспокоить и звонить только по делу, поскольку она не свободна.

В последний раз она была в сети рано утром 14 декабря. Девушка зашла на свою страничку в 5.51 с мобильного устройства.

Ее муж Сергей, по всей видимости, работает в МЧС. На своей странице он разместил информацию о пропаже жены, но не указал, что Кристина пропала, когда отправилась на свидание.

 
  • В последний раз Кристину видели в черных брюках, блузке, коричневом пуховике, черных сапогах и сером шарфе. Всех, кто что-то знает о местонахождении Кристины Яновой, просят обратиться по телефону 8-950-195-08-30.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать