Наверх

В Верхней Салде полицейский застрелил «кавказца», который напал на девушку

В Верхней Салде полицейский застрелил «кавказца», который напал на девушку
16+
Фото: fotohood.ru
Животное вело себя агрессивно и успело укусить местную жительницу, ее спас пуховик.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.01.2017

Сотруднику полиции из Верхней Салды пришлось применить табельное оружие и застрелить агрессивную кавказскую овчарку, напавшую на девушку. Об этом написала «КП-Екатеринбург» 18 января.

 
В дежурную часть с информацией о безнадзорном животном обратились жители одного из домов по улице Сабурова. Они рассказали, что по улицам бегает большая собака, внешне похожая на кавказскую овчарку. Хозяина рядом с ней нет, собака ведет себя агрессивно.
 
На место прибыли участковые уполномоченные. Внезапно старший лейтенант полиции Юрий Поляков с напарником услышали женский крик. Забежав за дом, они увидели большую собаку, которая была готова кинуться на девушку. Поскольку животное представляло реальную угрозу для жизни человека, полицейский в соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 23 Федерального закона «О полиции» принял решение применить табельное оружие. В животное стреляли четыре раза.
 
Пострадавшая 17-летняя девушка была спасена. Она рассказала, что шла мимо, когда овчарка напала на нее внезапно и укусила за спину. Когда кавказец готовился кинуться на нее во второй раз, прибежали полицейские.

— Времени на раздумья не было, пришлось действовать быстро. Собака крупная, представляла реальную угрозу жизни человека, и справиться с ней в одиночку даже мужчине в любом случае невозможно. Тем более она уже была готова кинуться на девушку. Чтобы это предотвратить, пришлось использовать табельное оружие, — поясняет Юрий Поляков.

  • Благодаря тому, что на девушке был пуховик, а собака напала сзади, укусив за спину, серьезных травм удалось избежать. Медицинская помощь пострадавшей не потребовалась.
  • Оказалось, что кавказская овчарка сбежала из вольера одного из местных жителей. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. С хозяином ведутся беседы.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 19.01.2017, 09:45
Тэги: Происшествия, Женщины, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин19 января 2017, 10:56
Была бы сама вооружена - даже пуховик уцелел бы.
Согласны с автором?
Горожанин19 января 2017, 12:30
В ответ на комментарий пользователя
Была бы сама вооружена - даже пуховик уцелел бы.
Вот мне просто интересно: как именно, по-вашему, оружие способно предотвратить неожиданный укус в спину?
Согласны с автором?
Света Тур19 января 2017, 22:13
А вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://vkk.me/produktu
Согласны с автором?
Горожанин20 января 2017, 00:41
В ответ на комментарий пользователя
Вот мне просто интересно: как именно, по-вашему, оружие способно предотвратить неожиданный укус в спину?
Хороший вопрос.Значит вы пытаетесь сознаватьт,что владение оружием обязует понимать культуру его пользования.Таким образом легко признать,что пуховик обязателен на морозном Урале,а вольеры для кавказких овчарок -нет.Как и возможность для укусов в спину.Тем более неожиданных.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мужчины Личное СМИ Экономика Растения Новости дня Искусство Приговор Лошагину Статистика Афиша Волейбол Опрос Новости России Производство Эксклюзив Репортаж Политика Конкурсы Расстрел на Депутатской Расписание Самолет Корь Здоровье Горящие авто Скандалы История успеха Рейтинг Экономия Высокие технологии Видео Женщины История Екатеринбурга Снос монастыря на Качканаре Смерть Знаменитости Дети Мультимедиа Необычное Психология Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Розыск Мода Отдых Бизнес Пожар ГИБДД Студенты Дорожные воины Спорт Строительство Мистика Лайфхак Ту 154 Музыка Развлечения Фото Мотоциклы Выставки Туризм Дело Пьянкова Взрыв Новый год Шоу-бизнес Авто Ловец покемонов Образование Религия Военный репортаж Самолет Минобороны упал в Якутии Общественный транспорт Хэллоуин-2015 Ельцин-центр Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом ДТП Скорая помощь Транспорт Парковки Рецензия Отношения В Египте разбился самолет с российскими туристами Война ритуальных агентств Храм святой Екатерины Культура Пусть говорят Путин Новости В Екатеринбурге -40 градусов ЖКХ Грипп в Екатеринбурге Катастрофа Доска позора Тест Мировые новости Погода Деньги Дороги Кризис и санкции Красота Семья Истории 9 мая Екатеринбуржцы в разных странах Слухи Убийство в Рахмангулово Баскетбол Коллекторы Футбол Сибирская язва ИГИЛ МЧС Горячее Кто заработал Секс Убийство Ирины Вахрушевой ВУЗ Интервью Животные Происшествия Школа Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина Скандал с Новиковым ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хоккей ЗАГС Недвижимость Грипп Медицина Еда Взятки Криминал Биатлон Интернет Голодовка в колонии Позитив Бэби-боксы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел Суд Дом-2 Транспортная реформа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? 9 мая Гололед
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru