Под Екатеринбургом сгорели столярная мастерская и частный дом: в огне погибла женщина

13:30, 19.04.2017
Под Екатеринбургом сгорели столярная мастерская и частный дом: в огне погибла женщина

Фото: Служба спасения «Сова»

Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Под Екатеринбургом сгорела столярная мастерская и жилой дом, в огне погибла женщина, сообщает «Интерфакс-Урал» 19 апреля.
 
Пожар начался вечером 18 апреля - загорелась частная столярная мастерская, затем пламя перекинулось на жилой дом, стоящий по соседству. К приезду спасателей огонь распространился на площади 800 квадратных метров - быстрому разгоранию способствовало обилие дерева и лакокрасочных материалов в столярной мастерской. 
 
Пожару был присвоен первый номер сложности. На место ЧП прибыли восемь пожарных машин и 16 спасателей, им удалось остановить распространение огня на другие дома. К сожалению, пожарные не смогли спасти женщину - она погибла в огне. Ее личность сейчас устанавливается. 
 
 
 
 
  • Специалистам предстоит выяснить причины возгорания. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за неисправности печного отопления либо его неумелого использования.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать