В Екатеринбурге отчим сломал палец 9-летнему мальчику, чтобы тот не играл в компьютерные игры

17:00, 19.04.2017
В Екатеринбурге отчим сломал палец 9-летнему мальчику, чтобы тот не играл в компьютерные игры

Фото: личный архив семьи, Life.ru

Мама пострадавшего ребенка хочет, чтобы на мужчину завели уголовное дело.

В Екатеринбурге мужчина пришел в квартиру к бывшей супруге и сломал ее сыну, девятилетнему мальчику, палец ударом кулака. Так он пытался его приструнить и заставить делать уроки, написал 19 апреля Life.ru.
 
Как рассказала мама мальчика, пьяный бывший муж пришел к ней домой поговорить, но там был только ее сын, 9-летний мальчик. По предварительным данным, отчим ударил его кулаком по руке, в итоге сломал ему безымянный палец на правой руке.
 
По сообщению источника в правоохранительных органах, мужчину возмутило, что вместо уроков и домашнего задания мальчик занимался игрушками. По словам матери ребенка, все свободное время после школы ее сын проводит за компьютером.
 
От удара у мальчика сильно отекла правая рука, его решили отправить на рентген. Врачи диагностировали у него перелом безымянного пальца на правой руке. Заявления в полицию от матери пока не поступало.

— Нужно пройти судебно-медицинскую комиссию, а потом написать заявление в полицию. Я бы хотела, чтобы его привлекли к уголовной ответственности, потому что по-другому он не понимает, — рассказала Лайфу мама мальчика Виктория. 

Информацией об этом инциденте уже заинтересовались силовики. Как сообщил помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, по сообщению СМИ о жестоком обращении с ребенком проводится доследственная проверка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать