В Свердловской области мужчина зарезал подругу, с которой познакомился в соцсети

12:15, 19.05.2017
В Свердловской области мужчина зарезал подругу, с которой познакомился в соцсети

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчина пригласил знакомую, с которой общался только в Сети, к себе в гости.

В Краснотурьинске 35-летнему жителю Карпинска предъявили обвинение в убийстве 37-летней женщины, с которой он познакомился в соцсети, сообщили 19 мая в управлении СК РФ по Свердловской области.
 
Два брата познакомились с жительницей Краснотурьинска в социальной сети и 14 мая пригласили ее к себе в гости. Приехав в Карпинск, женщина встретилась с братьями, однако знакомство закончилось ссорой с одним из них - ранее судимый за убийство и покушение на убийство мужчина ударил ее ножом в шею. Тело убитой он попытался спрятать во дворе дома, сбросив его в яму. 
 
Родственники женщины сообщили о ее пропаже в полицию, после чего сотрудники правоохранительных органов установили, что накануне исчезновения свердловчанка общалась в соцсети с жителем Карпинска. Ее тело нашли 17 мая во время следственных мероприятий.

- Женщина приехала в гости к 39-летнему мужчине, с которым познакомилась по Интернету. Они отправились в дом его брата на улице Калинина, где стали распивать спиртные напитки. Вскоре подошел владелец жилища и присоединился к компании. В ходе застолья у гостьи с родственником нового знакомого произошла ссора, и мужчина ударил её ножом. Ранение оказалось смертельным. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник сбросил труп в сливную яму, расположенную во дворе дома, - рассказали в ГУ МВД по Свердловской области.

  • Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Возбуждено уголовное дело.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать