Житель Серова уехал на вахту и пропал

15:25, 19.06.2017
Житель Серова уехал на вахту и пропал

Фото: Мария Иванова

Объявление о работе мужчина увидел в бегущей строке по телевизору.

В Серове родственники разыскивают 54-летнего Игоря Амбарникова, который этой весной уехал на вахту и перестал выходить на связь. Об этом сегодня, 19 июня, пишет издание «Глобус».

Родные не знают, куда конкретно поехал работать мужчина, и компанию, которая набирала людей.

- Он говорил, что вахтовым методом нужно строить дома на территории какого-то закрытого города. Не знаю, в Лесной или Новоуральск он собрался – ни мне, ни маме не говорил. Переживал, что у него пропуск не готов и что на вахте у него могут забрать паспорт работодатели. Знаю, что объявление он увидел в бегущей строке по телевизору, - рассказала падчерица пропавшего Мария Иванова.

По словам женщины, Игорь Амбарников уехал из Серова не один. С кем он отправился на вахту, родственники не знают. Мария Иванова рассказала, что ее отчим часто работал вахтами, но никогда не пропадал.

- Всегда звонил. Когда у него разряжался телефон, звонил с чужого. Часто приезжал в Серов на выходные, если вахта была где-то в области. А тут два месяца ни слуху, ни духу. У меня четверо детей, у него четверо внуков. Его очень ждут дома, - добавила Мария Иванова.

  • Родные пока не успели написать заявление в полицию, а только собираются сделать это в ближайшее время. Всех, кто что-то знает о местонахождении Игоря Амбарникова, просят позвонить по телефонам: 8 952 7433176 (жена) или 8 900 2155504 (дочь).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать