Не выкарабкался: в Екатеринбурге после ДТП с лосем, проведя месяц в больнице, умер бывший полицейский

14:38, 19.06.2017
Не выкарабкался: в Екатеринбурге после ДТП с лосем, проведя месяц в больнице, умер бывший полицейский

Фото: соцсети

Артем Кондовин уже шел на поправку.

В Екатеринбурге скончался после ДТП с лосем бывший сотрудник полиции Асбеста. Он целый месяц пролежал в реанимации, борясь за свою жизнь. Родные и друзья рассказывают об Артеме Кондовине как о добром и позитивном человеке, который никогда не опускал руки.
 
Бывший сотрудник полиции Асбеста Артем Кондовин попал в аварию еще 17 мая. ЧП произошло 17 мая на 8 километре трассы Белоярский – Асбест.
 
 

— Перед автомобилем ВАЗ-21099 неожиданно выбежал лось, столкновения избежать не удалось. Водитель машины был госпитализирован. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Больше месяца он находится в реанимации в Екатеринбурге на искусственной вентиляции легких. Планировалась сложная дорогостоящая операция и огромный курс реабилитации. Молодой человек начал приходить в сознание, разговаривать, реагировать на окружающих. Но внезапно вечером 17 июня он умер.
 
 
Артем увлекался автоспортом, и его друзья собирали деньги на лечение, даже устраивали акцию и автопробег «Артем жив и здоров!».

— Этот молодой человек действительно служил в ППС, но уволился по собственному желанию, — прокомментировал Ura.ru руководитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Артем очень хотел жить, это всегда было видно! Всегда все успевал, всегда был отзывчивым. На него можно было положиться во всем. Никогда не отказывал никому, будь это близкий человек, будь мало знакомый. Если мы не могли встретиться с ним, он всегда звонил и спрашивал, как у меня дела, как родные и близкие. Единственное, чего у него не отнять было, это его позитив в любое время суток, — написал в соцсетях его друг Мурад Аварец.

  • Прощание и похороны состоятся 21 июня в Асбесте.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать