Эксклюзив

Состояние тяжелое: девочка, попавшая под КАМАЗ в Екатеринбурге, находится в реанимации

12:20, 19.06.2017
Состояние тяжелое: девочка, попавшая под КАМАЗ в Екатеринбурге, находится в реанимации

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Ребенок потерял левую руку.

Пятилетняя девочка, которую в минувшую пятницу, 16 июня, на улице Автомагистральной в Екатеринбурге сбил КАМАЗ, находится в реанимации ДГКБ №9. Об этом журналисту НАШЕЙ сообщили в Горздраве.

- Состояние ребенка тяжелое. Сейчас она в реанимации, находится на искусственной вентиляции легких. Делать какие-либо прогнозы пока рано, - рассказали в ведомстве.

Также известно, что левую руку, которую девочке ампутировало в аварии, спасти не удалось.

  • Жуткая авария произошла в пятницу днем. Девочку переводил через дорогу на красный свет светофора ее отец. За одну руку мужчина держал дочь, за другую – племянника. По словам очевидцев, девочка ехала на детской машинке и заехала под большегруз. Передним колесом КАМАЗа ей оторвало левую руку.
  • Девочку госпитализировали с места аварии. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ампутацию левой руки и травматический шок
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать