Кладбище животных: под Верхней Пышмой около дороги свалили трупы собак без шкур

09:05, 19.07.2017
Кладбище животных: под Верхней Пышмой около дороги свалили трупы собак без шкур

Фото: кадр из видео

Местные жители подозревают цыган.

Во вторник, 18 июля, под Верхней Пышмой местные жители обнаружили свалку мертвых собак в черных пакетах, написал "8-й район".
 
Животные, которых примерно 30-40 штук, оказались привезены и выброшены около дороги между Верхней Пышмой и садом "Машиностроителей", часть из них упала в болото, а часть пакетов осталась лежать на обочине. Судя по запаху и торчащим обглоданным ногам, внутри были тела собак.

— Животных навскидку насчитывается примерно 30-40. Шкура с них снята, конечности обглоданы, вонь стоит. Пакет открывать даже не хочется. Дорога эта активно используется, с одной стороны наш коллективный сад, неподалеку жил цыганский табор, может, они, — рассказали очевидцы, снявшие ужасную свалку на видео. 

  • Свалка была обнаружена вчера утром, 18 числа. Местные жители будут выяснять, куда можно обратиться и как убрать тела, чтобы не разводить антисанитарию.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать